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Hausgemachtes Chutney
Mango Chutney
Unser Mango Chutney verbindet den Geschmack vollreifer Mango mit der Schärfe erlesener Gewürze und Zutaten.
Es wird in eigener Herstellung in unsrer Manufaktur produziert.
Die Verarbeitung erfolgt ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärkern.
Mango Chutney passt besonders gut als Beilage zu Hähnchen,zu Käse und Fisch und zu vielen asiatischen Gerichten.
Mango 60% Kalorien 111/646
Apfelessig 10% Eiweiß 0,9g
Rote Zwiebeln 10% Fett 0,1g
Rohrzucker 12% ges.Fettsäuren 0,08g
Gewürze
Kohlehydrate 24,3g
Ballaststoffe 1,5g
Zucker 12,4g
Salz 0,03g
Unser Rezeptvorschlag:
Hähnchenbrust an Mango Chutney mit Käse überbacken
Zutaten für 4 Personen:
600g Hähnchenbrust
200g Speck durchwachsen
80g Käse (Emmentaler) gerieben
Curry,Zimt,salz und Pfeffer
1 Glas Mango Chutney
Zubereitung:
Die frische Hähnchenbrust in Würfel schneiden (ca.4x4cm)
und mit Pfeffer und Curry würzen.
Das Chutney mit dem Zimt,Salz und Curry in einer flachen
Auflaufform vermengen .
Die frischen Hähnchenbrustwürfel mit dem durchwachsenen
Speck umwickeln und auf die Chutney Mischung
setzen.
Jetzt wird alles mit geriebenen Emmentaler bestreut und
bei 250 Grad überbacken.
Als Beilage eignet sich besonders Reis.
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(Nicht auf Präsente zutreffend)