Mango Chutney

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Hausgemachtes Chutney

 

Mango Chutney

 

 

 

Unser Mango Chutney verbindet den Geschmack vollreifer Mango mit der Schärfe erlesener Gewürze und Zutaten.

Es wird in eigener Herstellung in unsrer Manufaktur produziert.
Die Verarbeitung erfolgt ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärkern.

Mango Chutney passt besonders gut als Beilage zu Hähnchen,zu Käse und Fisch und zu vielen asiatischen Gerichten.

 

 

 

Zutaten:                                          Nährwerte:    

 

Mango                60%                                                      Kalorien                 111/646

 

Apfelessig             10%                                                      Eiweiß                      0,9g

 

Rote Zwiebeln       10%                                                      Fett                          0,1g

 

Rohrzucker            12%                                                     ges.Fettsäuren            0,08g

 

Gewürze                                                                         Kohlehydrate            24,3g
                                                                                    Ballaststoffe               1,5g

 

                                                                                    Zucker                     12,4g

 

                                                                                    Salz                        0,03g

 

 

 

 

 

 

 

            Unser Rezeptvorschlag:

 

 

 

Hähnchenbrust an Mango Chutney mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Personen:
600g Hähnchenbrust
200g Speck durchwachsen
80g Käse (Emmentaler) gerieben
Curry,Zimt,salz und Pfeffer
1 Glas Mango Chutney

Zubereitung:
Die frische Hähnchenbrust in Würfel schneiden (ca.4x4cm)
und mit Pfeffer und Curry würzen.
Das Chutney mit dem Zimt,Salz und Curry in einer flachen
Auflaufform vermengen .
Die frischen Hähnchenbrustwürfel mit dem durchwachsenen
Speck umwickeln und auf die Chutney Mischung
setzen.
Jetzt wird alles mit geriebenen Emmentaler bestreut und
bei 250 Grad überbacken.
Als Beilage eignet sich besonders Reis.