Omas hausgemachter Senf

Wir verwenden zur Herstellung unseres Senfes ausgewählte gelbe Senfsaaten von hoher Qualität. Die Senfsaat wird mit der Schale und ohne Entölung gemahlen. Dadurch bleib in dem Senfmehl die natürliche Schärfe enthalten,was sich auch im Endprodukt bemerkbar macht.

Aus dem so gewonnenen Senfmehl wird unter Zusatz von Wasser und Essig eine Maische hergestellt.Die Maische kann nach 24 Stunden weiterverarbeitet werden.

Dann werden hochwertige,überwiegend regionale Produkte zugesetzt und es entstehen unsere Senfvariationen.

 

 

 

 

 

 

 

Feigensenf

 

 

 

 

 

 

 

Dillsenf

 

 

 

 

 

 

 

Orangensenf

 

 

 

 

 

 

 

Kapernsenf

 

 

 

 

 

 

 

Senf Exotica

 

 

 

 

 

 

 

Chilisenf

 

 

 

 

 

 

 

Honigsenf

 

 

 

 

 

 

 

Himbeersenf

 

 

 

 

 

 

 

Preiselbeersenf

 

 

 

 

 

 

 

Mittelscharfer Senf